Logo
  • Accueil
  • À propos de nous
  • Conseils culinaires
  • Professionnels
    • Webshop
    • Kooktips
  • Logo
  • Points de vente
  • Actualités
    • Saviez-vous que
    • Événements
    • Témoignages - vidéos
  • Offres d'emploi
  • Contact
  • nl
  • fr
0

Plats principaux

Alle gerechten Amuse-bouche Entrées Plats principaux Plats d'été Plats d'hiver
Buikspek bloemkool

Délicieux duo de poitrine et chou-fleur

Découvrir la recette
Cannelloni van varkenswang

Cannellonis de joue de porc

Découvrir la recette
Stoere spiering aubergine

Échine relevée à l'aubergine

Découvrir la recette
Vrolijk varkenshaasje

Joyeux filet de porc

Découvrir la recette
Cross & Blackwell varkenskotelet

Côtelettes Cross & Blackwell

Découvrir la recette
Gelakte beenham met bloemkool

Jambon à l'os laqué et chou-fleur

Découvrir la recette
Groenten bouillon met Glorius spek

Bouillon de légumes avec du lard cuit au four et de la langue Glorius

Découvrir la recette
Glorius Ribstuk met prei

Entrecôte Glorius avec poireau, céleri-rave et jeunes cœurs de salade

Découvrir la recette
Croque monsieur met Glorius coppa

Croque-monsieur à la coppa Glorius

Découvrir la recette
Stoofpotje Glorius

Pot-au-feu d'épaule Glorius à la bière St. Bernardus

Découvrir la recette
Gebakken Glorius buikspek

Poitrine Glorius cuite avec langoustines et roulades de chou pointu

Découvrir la recette
Gelakt Glorius ribbetjes

Côtelettes Glorius laquées avec oignon rouge, radis et sésame

Découvrir la recette
Délicieusement relevée, pure et honnête

Glorius est synonyme de viande de porc belge délicieuse et durable : de la porcherie à l'assiette, comme on aime à dire. Une viande de porc savoureuse et pure commence par un élevage de qualité.

Découvrez
Logo
  • Accueil
  • À propos de nous
  • Conseils culinaires
  • Professionnels
    • Webshop
    • Kooktips
  • Logo
  • Points de vente
  • Actualités
    • Saviez-vous que
    • Événements
    • Témoignages - vidéos
  • Offres d'emploi
  • Contact
  • nl
  • fr
0
Contactez-nous

Sales Glorius
charcuterie et responsables de production

Charles Goemaere
+32 471 46 33 28
charles@glorius-laeremans.be

Sales Glorius
carcasse et morceaux

Herlinde Lafaut
+32 478 42 84 04
info@glorius.be

 

Abonnez-vous à notre newsletter

Legal menu

  • Politique de confidentialité
  • Règlement du concours

© Glorius 2025 - Conquered by Hannibal

Flanders Investment Trade