Cannelloni van varkenswang

Cannellonis de joue de porc

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 échalote
  • 1 demi-courgette
  • ¼ de chou romanesco  
  • 100 g d'épinards
  • 150 g de joue de porc
  • 150 g de crème
  • Parmesan
  • Poivre
  • Sel
  • Feuilles de lasagnes 
  • Huile d'olive
  • Zeste de citron

Bereiding

Faites revenir l'échalote, la courgette, les épinards et le chou romanesco. Coupez les joues de porc en lamelles. Ajoutez ces lamelles et la crème aux légumes, mélangez et assaisonnez avec une pincée de parmesan, du sel et du poivre. Laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Faites cuire deux feuilles de lasagnes et plongez-les dans de l'eau froide. Posez-les à plat et répartissez la préparation sur chaque feuille. Enroulez le résultat et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du zeste de citron.

Retour à l'aperçu

Vous avez réalisé un plat avec de la viande Glorius ?

Envoyez-nous votre recette à info@glorius.be et nous la publierons avec plaisir !