Délicieux, local et élevés avec amour

Glorius est synonyme de viande de porc délicieuse et durable : de la porcherie à l'assiette, comme on aime à dire nous-mêmes. Une viande de porc savoureuse et pure commence par un élevage de qualité. Nos cochons Glorius sont vraiment bien choyés à la ferme : ils reçoivent la nourriture la plus saine et les meilleurs soins. Qui donne de l'amour récolte le goût en retour. nous en sommes persuadés

La viande de porc Glorius se reconnaît à son goût raffiné et tendre, qui est le résultat de notre choix pour une race de porc pleine de caractère et de la nourriture de luxe subtilement épicée que nous leur donnons.

Un mélange d'épices unique

Les porcs Glorius n'ont vraiment pas de quoi grogner : leur menu quotidien est une pâtée contenant de délicieuses herbes naturelles telles que le thym et le romarin ainsi que du curcuma. Avec pour résultat le porc Glorius que nous connaissons : super savoureux, tout en étant très nutritif et sain. 

Ce mélange d'épices unique a un effet bénéfique à différents niveaux. Les herbes donnent des porcs résistants au stress et une viande plus tendre et plus savoureuse, contenant des graisses saines et insaturées et des protéines durables. Elles confèrent également un goût plus riche aux jus de cuisson. Les épices servent en outre d'antioxydants naturels et permettent une longue durée de conservation. Donc pas de colorants ni d'aromatisants, mais des saveurs pures, honnêtes et authentiques. 

Les 5 premières années de Glorius sont passées à une vitesse incroyable et nous constatons un enthousiasme de la part de nos bouchers et des consommateurs. Les nombreux compliments sont très gratifiants et selon moi, c'est parce que nous donnons à nos porcs tout ce dont ils ont besoin. Cela commence dès la génétique des porcs, puis avec la nourriture qu'on leur donne. À chaque étape du processus, nous ne ménageons pas nos efforts et ne lésinons pas sur les moyens pour obtenir une viande de porc de la meilleure qualité possible. C'est ainsi que nous voulons continuer à l'avenir, afin de devenir une référence dans le secteur : lorsque les gens pensent à du porc de qualité, Glorius devrait leur venir à l'esprit en premier.

Bart

Cogérant

Aan