Croque monsieur met Glorius coppa

Croque-monsieur à la coppa Glorius

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 petit pain au levain
  • 200 g de coppa finement coupée
  • 200 g de fromage Flandrien
  • 5 œufs de caille
  • Crème de parmesan
  • Ketchup
  • Mini cresson de fontaine

Crème de parmesan :

  • 500 g de lait
  • 100 g de crème
  • 200 g de bouillon de poule
  • 390 g de parmesan
  • 7 g d'agar agar

Bereiding

Crème de parmesan : Portez tous les ingrédients à ébullition ensemble, sauf le parmesan : ne l'ajoutez finement râpé qu'après ébullition et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissous. Versez la préparation sur une plaque et laissez-la prendre. Si elle est trop solide, repassez-la au mixeur avec un filet de crème. Salez et poivrez.

Coupez quelques tranches de pain au levain à l'épaisseur souhaitée et aspergez-les d'un peu d'huile d'olive. Garnissez une face de coppa Glorius et de fromage et enfournez à 200 °C. Une fois que les tranches sont dorées, sortez-les et disposez-les sur l'assiette. Garnissez le croque-monsieur de crème de parmesan et de ketchup. Disposez les œufs de caille cuits par-dessus (après la cuisson, vous pouvez découper les œufs de caille à l'emporte-pièce pour obtenir un bord bien rond) et terminez le dressage avec un peu de mini cresson de fontaine.

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