![Gelakte beenham met bloemkool](/sites/glorius/files/styles/width_992/public/2020-09/gelakte-beenham-bloemkool2.jpg?itok=NYnSJowU)
Jambon à l'os laqué et chou-fleur
Ingrédients pour 2 personnes
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80 g de jambon à l'os Glorius ou de jambon nature Glorius (cuit)
Laque :
- 4 c. à s. de miel
- 8 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 2 dl de bouillon de poule
- 2 anis étoilés
- 1 c. à c. de graines d'anis
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 1 chou-fleur
- Crème
- Bouillon de poule
- Aromates
Bereiding
Laque : réunissez tous les ingrédients et laissez-les réduire jusqu'à obtenir la consistance d'un sirop. Faites colorer brièvement le jambon à l'os Glorius de tous les côtés et laquez-le à l'aide d'un pinceau avant de le passer quelques minutes sous le gril.
Chou-fleur : Prélevez les bouquets et faites-les dorer dans du beurre. Transformez la moelle du chou-fleur en crème : coupez-la en petits morceaux, faites-les cuire dans la crème avec le bouillon de poule, puis réduisez-les en purée.