Taco chili con carne

Tacos au chili con carne

Ingrédients pour 2 personnes

  • Hachis Tex-Mex
  • Crème épaisse
  • Crème
  • Maïs
  • Sauce sriracha
  • Sel et poivre
  • 4 tacos
  • 1 oignon
  • 1 piment 
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri
  • 1 carotte
  • 1 patate douce
  • 1/4 de poivron
  • Haricots Kidney
  • 2 tranches de fromage fondu
  • 1 avocat

Bereiding

Faites cuire le hachis de porc avec l'oignon, le piment, l'ail et le mélange Tex-Mex. Découpez le céleri, la patate douce, la carotte, le poivron et les haricots Kidney en brunoise et ajoutez-les à la viande hachée. Salez et poivrez, ajoutez un filet de crème et laissez reposer toute la nuit. Le chili con carne est alors prêt à être ajouté dans la tortilla pliée. Disposez du fromage fondu sur le taco et enfournez 5 minutes à 160 °C. Garnissez le tout avec de l'avocat, de la crème fraîche, du maïs, de la sauce sriracha et des épices.

Retour à l'aperçu

Vous avez réalisé un plat avec de la viande Glorius ?

Envoyez-nous votre recette à info@glorius.be et nous la publierons avec plaisir !