
Tacos au chili con carne
Ingrédients pour 2 personnes
- Hachis Tex-Mex
- Crème épaisse
- Crème
- Maïs
- Sauce sriracha
- Sel et poivre
- 4 tacos
- 1 oignon
- 1 piment
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri
- 1 carotte
- 1 patate douce
- 1/4 de poivron
- Haricots Kidney
- 2 tranches de fromage fondu
- 1 avocat
Bereiding
Faites cuire le hachis de porc avec l'oignon, le piment, l'ail et le mélange Tex-Mex. Découpez le céleri, la patate douce, la carotte, le poivron et les haricots Kidney en brunoise et ajoutez-les à la viande hachée. Salez et poivrez, ajoutez un filet de crème et laissez reposer toute la nuit. Le chili con carne est alors prêt à être ajouté dans la tortilla pliée. Disposez du fromage fondu sur le taco et enfournez 5 minutes à 160 °C. Garnissez le tout avec de l'avocat, de la crème fraîche, du maïs, de la sauce sriracha et des épices.