Vitello tonatto

Vitello tonnato avec de la côte Glorius

Ingrédients pour 2 personnes

  • 500 g de côte Glorius désossée

Mayonnaise aux anchois : 

  • 4 oeufs
  • 400 ml d'huile de maïs
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1à 2 c. à s. de jus de citron
  • 3 filets d'anchois salés

Bereiding

Faites colorer la côte Glorius dans du beurre, puis poursuivez la cuisson au four pendant environ 20 minutes (selon la taille et l'épaisseur de la côte). Laissez refroidir sous une feuille de papier aluminium.

Mayonnaise aux anchois : Mélangez l'huile de maïs, les œufs, la moutarde et le jus de citron comme pour une mayonnaise classique et incorporez-y les anchois à la fin.

Suggestion de présentation : Étalez de la mayonnaise sur l'assiette, disposez-y la viande coupée en fines tranches et garnissez le tout de pommes de câpres et de salade de noix.

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