Tarte tatin van appel en bloedworst

Tarte Tatin aux pommes et au boudin noir

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pâte feuilletée
  • Billes de cuisson
  • Pommes
  • Boudin noir
  • Crème épaisse
  • Cassonade

Bereiding

Fond : Préchauffez votre four à 180 °C et faites précuire la pâte feuilletée avec des billes de cuisson dans un moule dentelé.

Pommes : Coupez les pommes en lamelles très fines à l'aide d'une trancheuse. Sur la pâte précuite, disposez plusieurs couches de pommes en saupoudrant un peu de cassonade entre chaque couche. Enfournez ensuite pour 20 minutes supplémentaires à 100 °C.

Boudin noir : Retirez la peau et faites-le cuire brièvement. Terminez par un trait de crème épaisse.

Retour à l'aperçu

Vous avez réalisé un plat avec de la viande Glorius ?

Envoyez-nous votre recette à info@glorius.be et nous la publierons avec plaisir !