Salade de viande surprenante
Ingrédients pour 2 personnes
- 200 g d'échine
- 20 g de petits oignons aigres
- 30 g de ciboulette
- 100 g de mayonnaise à la moutarde
- 6 g de poivre
- 10 g de sel
- 40 g d'échalotes émincées
- 10 g de jus de citron
- 1 œuf
Bereiding
Assaisonnez l'échine avec du sel, du poivre et de la moutarde, faites-la cuire à 90 °C et après la cuisson, laissez-la reposer une demi-heure four éteint, puis toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, coupez la viande à la trancheuse en morceaux de taille brunoise. Coupez aussi le concombre, les petits oignons aigres et les échalotes en fine brunoise. Faites cuire l'œuf dur et émiettez-le à l'aide d'une petite passoire. Réunissez désormais tous les ingrédients en une délicieuse salade de viande, savoureuse sur un toast ou comme petite sauce !