Vleessalade Glorius

Salade de viande surprenante

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 g d'échine  
  • 20 g de petits oignons aigres  
  • 30 g de ciboulette
  • 100 g de mayonnaise à la moutarde
  • 6 g de poivre
  • 10 g de sel
  • 40 g d'échalotes émincées
  • 10 g de jus de citron
  • 1 œuf  

Bereiding

Assaisonnez l'échine avec du sel, du poivre et de la moutarde, faites-la cuire à 90 °C et après la cuisson, laissez-la reposer une demi-heure four éteint, puis toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, coupez la viande à la trancheuse en morceaux de taille brunoise. Coupez aussi le concombre, les petits oignons aigres et les échalotes en fine brunoise. Faites cuire l'œuf dur et émiettez-le à l'aide d'une petite passoire. Réunissez désormais tous les ingrédients en une délicieuse salade de viande, savoureuse sur un toast ou comme petite sauce !

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