Sappige short rib met mousseline aardappel

Plat de côte juteux avec mousseline de pommes de terre

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 plat de côte
  • 50 g de beurre salé  
  • 1 l de bière brune
  • 1 l de fond brun
  • 50 g de sauce soja  
  • 200 g de vin rouge 
  • 10 g de poivre noir
  • 12 g de gros sel
  • 250 g de pommes de terre

Bereiding

Saisissez brièvement le plat de côte dans une poêle avec du beurre et faites-la cuire à feu doux pendant 24 heures dans un bain de bière brune, sauce soja, vin rouge et épices pour le goût. Préparez une purée de pommes de terre assez liquide et assaisonnez-la généreusement. Pour la garniture, des petits pois et des petits oignons aigres apporteront une touche de fraîcheur. Vous pouvez aussi remplacer les petits pois par des fèves écossées.

Retour à l'aperçu

Vous avez réalisé un plat avec de la viande Glorius ?

Envoyez-nous votre recette à info@glorius.be et nous la publierons avec plaisir !