Opgevulde soesjes met Glorius ham

Assiette de tapas avec petits choux au jambon Glorius

Ingrédients pour 2 personnes

  • 800 g d'eau
  • 15 g de sel 
  • 5 g de poivre
  • 300 g de beurre (en dés)
  • 480 g de farine
  • 9 oeufs
  • 200 g de cheddar/Oud Roeselare
  • 200 g de jambon Glorius

Bereiding

Faites chauffer de l'eau salée et poivrée, ajoutez du beurre et laissez-le fondre. Ajoutez toute la farine d'un coup, remuez et laissez sécher à feu doux. Placez le résultat dans le batteur (avec fouet papillon) et ajoutez les œufs 3 à 3, en veillant à chaque fois à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajoutez le fromage et mélangez. Ajoutez le jambon Glorius et mélangez. Formez des petits choux à la poche à douille (sur des tapis gris). Enfournez à 150 °C pour 30 minutes.

Ces choux peuvent être garnis de fromage(s) à la crème, de Boursin avec un peu de crème ou d'une mousse de jambon. Accompagnez-les de rosaces de charcuterie Glorius et des chips de jambon sec Glorius.

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